採用情報<2017年度新卒採用情報>│recruiting information

職種大辞典

さまざまな活躍フィールドのあるSEMBA。
それぞれの職種の仕事内容を教えます!

営業

世の中のニーズを的確にキャッチし、
自社製品を積極的にPR。
お客様と開発のインターフェイスとして、
商品開発をコーディネート!

営業

詳しくはこちら東京 業務用食材部 山崎 学
詳しくはこちら大阪 営業部 川崎亮太

開発

お客様が求める味、色、風味、機能を生み出す!
自社製品の開発も積極的に展開!

開発

詳しくはこちら開発一課 竹田大輔
詳しくはこちら開発四課 小関仁美

製造

品質と安全を第一に効率の良いものづくりを推進!
安全でおいしく、コストパフォーマンスにも優れた製品をマーケットに供給!

製造

詳しくはこちら製造課 前岡京介

品質保証

様々な検査で製品の品質をチェック
食品における品質管理の観点から、
それぞれのプロセスを進化、改善!

品質保証

生産技術

ハイクオリティかつ効率の良い生産を実現するために、オリジナルの装置を開発!

生産技術

資材

良質な原料を安定的に、
しかも安く調達できる体制づくりを推進
資材スタッフがグローバルな最新情報をもとに、
ダイナミックに活動を展開!

資材

詳しくはこちら資材課 高野大輔

管理部門

全社員が活き活きと働けるよう、
そしてポテンシャルをフルに発揮して
活躍できるような環境を作り出す!

管理部門

詳しくはこちら総務課 竹田聡子

新卒採用情報Menu

  • 先輩社員のホンネ!
  • 職種大辞典
  • Sembaアルバム
  • シューカツQ&A
  • 就職活動から入社までのルート
  • 募集要項

↓エントリーは「リクナビ2018」から

リクナビ2018